Симон

Виталий Александрович Григоров
          СИМОН

Хроники – о! – хроники
Деревень, столиц.
Гении – виновники
Злобных кровопийц.

Гении – виновники
И всего, и вся.
Единицы, нолики,
Мы – одна семья.

Старшие – о! – старшие,
Младшим – по рукам.
И святой из падшего
Славит Ватикан.

14 февраля 2018