И девушка с шариком Адамас

Марина Петрова-Ришняк
Искали.Метро без конца обшарили
Его двери строгие, без проказ...
Там - женщина с голубым и розовым шариками
И девушка с зеленым шариком
Адамас.

Летят в  тоннеле  мои кошмарики...
И правда, да кто же узнает нас?-
Женщину с голубым и розовым шариками
И девушку с зеленым шариком
Адамас?

На остановке опять окажется
Будто бы кто настигает нас-
Женщину с голубым и розовым, кажется
И девушку с зеленым-
Адамас...

Но вот выходят, с толпой , обшарпанной,
Слегка замерзшие много раз
Женщина с  голубым и розовым шариками
И девушка с зеленым шариком
Адамас

февраль 2018