Человек больше, чем бог

Ира Мир
Человек больше, чем бог. Бог - это мысленный потенциал, незавершённый человек.

Человек, не завершивший восстановление Сознания сквозь своё био-телесное существо, автоматически относится к категории богов - сфер Сознания.

Когда человек отдаёт предпочтение какой-либо одной сфере реализации его био-телесного существа, или набору сфер, то в нём создаются перекосы и перевесы, причём, весьма абстрактного характера - нелокального: умом их невозможно обнаружить, зафиксировать и обозначить. Продуктом соприкосновения Сознания с материей становится сверхлетучая жидкость, пока человек живёт и мыслит.

Человеческая форма обеспечивает способность мыслить.
При перекосе она исчезает при жизни. Боги не мыслят: это комплекты из божественных сфер с сверхлетучей жидкостью, они управляется высшими силами, подчинёнными исполнению Закона Абсолютной Гармонии.

Богам - бывшим людям - неведомо, что они хотят и куда их понесёт в следующий момент. Такова цена перекоса, перевеса какого-либо приоритета.