На Китай-городе

Виталий Александрович Григоров
    НА КИТАЙ-ГОРОДЕ

Справа – в сторону до дома,
Слева – поезд в гости.
В гости как-то вероломно,
Да болят уж кости.

В гости как-то вероломно,
Да болят уж кости.
Слева – в сторону до дома,
Справа – поезд в гости.

Покручусь ещё немного,
Но решу я твёрдо:
В сторону какую ноги
Бросить мне упёрто!

5 февраля 2018