Ты когда-нибудь придешь и извинишься

Татьяна Нижникова
Ты когда-нибудь придешь и извинишься,
Неспроста все смог перевернуть.
Знаю я, что ты не возгордишься,
Лишь поймешь – любовь сдавила грудь!

Верю я – ты не такой на самом деле,
И хочу тебя давно понять…
Можешь не стучать - открыты двери,
Не желаю вновь тебя терять!

Обожаю слушать я твое молчанье,
Внемлю я судьбе, когда ты снишься,
Уважаю я себя за ожиданье,
Обещаю – буду ждать, ты – возродишься!