Автобиографичное

Сергей Ерохин 2
Когда-то был я молод, глуп, и... -
впрочем,
достаточно.
И без того уже
мой образ далеко не беспорочен.
К чему же уж совсем до неглиже
перед людьми разоблачаться?
В общем -
теперь умен, но стар.

Все.
Стих окончен.