Сквозь твое тело

Дария Махно
Люблю тайком смотреть на трещины улыбки,
На впадины морщинок, когда ты так угрюм,
На пальцев переплеты, их милые попытки
Держать твой подбородок во время тяжких дум.
Я вижу сквозь глаза в застенчивых ресницах,
Их серые узоры с искрой голубизны,
Сквозь пятнышки, чье стадо в твоих щеках толпится,
Сквозь волосы окраски каштановой весны,
И через нежность кож, и персиковый пух
Над круглыми чертами твоих румяных губ.