Спасибо Господи тебе за маму!

Александр Шевчук 4
Спасибо Господи тебе за маму!
Благодарю, что дал мне шанс.
Спасти её, а не надеть ей саван.
И не увидеть траурных убранств.

Пускай она молчит, за то с улыбкой.
Не может встать, но ведь жива!
И в этой жизни сложной, зыбкой.
Жизнь без неё была бы не мила.

Я вспоминаю, как меня любила.
И в жизни помогала, как могла.
Не баловала вовсе, жизни научила.
Меня ты понимала глянув лишь в глаза.

Порою строгая но сдержанна и в меру.
Всегда поддержку чувствовал твою.
Ты в мою душу поселила силу, веру.
С которой честно до сих пор живу.

Ты для меня всегда была примером.
Он помогает правдой жить и я живу.
Ты свою мудрость передала в генах.
Родная мама я дорожу тобою и люблю!