Henri Rousseau...

Ольга Карпилова Окей
"Красота — это обещание счастья."
— Анри Руссо.
"Beauty is the promise of happiness."
— Henri Rousseau.

Волшебный реализм мира, без теней...

Джунгли жизни, где встречаются растения и животные, красота и ужас, где существование — это борьба и красота на миг, гимн — жизни и борьбы, отраженный в созданной им реальности...

Волшебная красота Его мира, где луна и солнце, только аксессуары или, вернее сказать, только декорации на небе, и  все наполнено искусственным светом*.
Это мир — где есть Свет и нет Теней...

* - Pythura metafisica Giorgio de Chiricos. 

© Olga Karpilova  «henri rousseau...»