Аксиома

Елена -Ковальчук
Кто знал, но такое случилось,
Что снова нас сводит  судьба.
Ты видишь, ведь я изменилась,
А чувства не взяли года.

Теперь мне не сделаешь больно,
И дорог нам каждый наш миг.
Мы сами ушли  добровольно
В предложенный жизнью тупик.

Есть только сейчас, это счастье -
Познать  бесконечный восход.
С  разлукой и встречей контрасте
Лишь  нами  понятных  частот.

Там, в  прошлом останется номер,
Кровати  не  вместе, ну что ж...
В  расчитанной  мной аксиоме
Теперь  никуда не уйдёшь.