Нома души

Сергей Омен
Поставлю на паузу
В миг участившийся пульс...
Повышены градусы,
Голос сорвется и пусть...
Сейчас я взорвусь...
Ни звука, ни шороха
Тихая, серая мышь -
Во мне разрослась словно опухоль
Нома души...
Но ты держись...

Припев:
Боялись убить, подливая отравы...
Пытались чинить меня мозгоправы...
Вставай с ними в ряд...
Ни рай и ни ад
Во мне не найдется, поверь, вы не правы...



Осталась оскомина
Только от приторной лжи...
И закомплексована
Мысленно серая мышь-
Нома души...
Разбитое зеркало совести
Больше не врет...
Я знаю финал этой повести
Так не пойдет...
Тронется лед...