Родничок-озорничок

Ойка Нихутолос
Озорник-озорничок,
Под горой бьёт родничок.
По камням бежит-стремится
Вниз хрустальная водица,
Зажигает радугу,
Брызги танцем радуя.
Брызги водят хоровод-
Мой малыш водицу пьёт,
Мой малыш водицу пьёт
И быстрее всех растёт.