Весна спешит!

Елена Евстратова Донецк
Окончены февральские сомненья.
Непостоянный он, ему не верь.
Весна спешит, несёт преображенье.
Трезвонит бойко первая капель.
 
Рыдает лёд громадными слезами,
Он каждый день теряет быстро вес.
А солнышко янтарными глазами
Нам добрые улыбки шлёт с небес.
 
Весенний мир так молод и прекрасен!
Встречают птицы щебетом его.
А впереди, среди богатства красок,
Оттенков изумрудных торжество.
 
                27.02.18