ТАЮ

Светлана Орлова 16
***снег идёт ...а я таю...
и с последней снежинкой..
я уже улетаю...
превращаюсь в дождину,
превращаюсь в слезинку
на щеке осторожно..
небо капли роняет,
плачет небо возможно,
а на утро весною..
Ты найдёшь на цветке
позабытую мною..
каплю на лепестке..