Хорошие потолки

Виктор Светозарский
Посвящается Питерской фирме " Хорошие потолки "

С потолками я связался:
Натяжной себе хотел.
Выбор сложным оказался -
Фирм таких я сонм узрел.

Выбор пал мой на одну,
Что по ценам, что по срокам...
Трубку снял, набрал - звоню...

Мне ответил некто Саша,
Что приедет, всё измерит:
" Это есть работа наша,
Клиент качество оценит!"

Всё красиво говорил
Этот видный Саша.
Договор с ним заключил -
Началася наша Раша...

Мне сказали: " Будем, ждите!"
На субботу бросил всё!
Вновь звонят: " Простите!
В понедельник, если что."

Как удар, пардон, по яйцам,
Планы к чёрту все летят!
Наплевать таким засранцам,
Что берут, но не " едят ".

Вы заказов перебрали -
Жадность губит завсегда.
Вы клиентов потеряли -
Так людей кидать нельзя!

Потому я призываю,
Как узрите фирму ту -
Зла врагу не пожелаю
В эту вляпаться херню!

P.S. Справедливости ради - добавлю: потолок они всё-таки сделали, приехав во вторник или среду. В эту фирму уже не обращусь и пусть это будет уроком другим: дал обещание - держи. Не можешь - не давай! Если фирма не ценит своё время, то им плевать и на наше. А я привык время ценить!

     10.09. 2017