Когда нибудь

Алла Клим
Когда нибудь мы все умрем.
Какая разница кто первый.
Поэтому не порть мне нервы!

Разлей вина на посошок,
Помянем тех кого уж нету
И разбежимся вновь по свету.

Какая смерть нам суждена
Мы не узнаем до кончины,
На то есть веские причины.

Но нам не сведать их, поверь,
Как не открыть в бессмертие дверь.