Рулетка русская душа

Аверина Наталья Юрьевна
Рулетка русская душа,
не знаешь выстрелит когда.
Уж сотни лет для всех она
непредсказуема всегда.

Терпенья много у неё
и презирает она зло,
в согласьи с светом лишь живет
и помнит свой славянский род.

Культура чести в нем была
и почитание добра.
Земля святынею слыла,
ведь всем приют она дала.

Миролюбивая душа
и хлебосольная всегда.
В защиту меч свой обнажит
и он врага всегда сразит.

Но если вы с добром лишь к ней,
то нету преданней, верней.
Бездонна русская душа,
непостижимо хороша!