Иностранцам русских не понять..

Николай Тарасов 5
А иностранцам русских не понять, 
Останемся мы постоянной тайной. 
Умеем женщину ... душой обнять 
И о любви шептать ей постоянно. 

Умеем женщину .... боготворить
И сочинять стихи ей и ... сонеты.
Любя, мы можем сердце подарить,
По телефону посылать приветы.

Любить умеем летом и зимой,
В дождь проливной и непогоду.
Пусть на бровях являемся домой,
Готовы утром снова на работу.

Всегда готовы помощь оказать,   
Нуждающемуся руку протянуть.
Всю правду подлецу в лицо сказать,
А если надо и по матушке загнуть.

Последнюю рубашку ... отдадим,
Но другу непременно мы поможем.
А если надо - встанем ... как один
И посягнувших всех на ноль помножим.

И не мешайте нам спокойно жить, 
Мы "евроценности" не принимаем.
Сумели сами ... космос покорить,
Возможно сами и к Луне слетаем.

Не троньте, просим мы, святую Русь,
Она ведь сколько орд перемолола.
Я с детства своей Родиной горжусь,
И не играйте с ней на грани фола.

Проверено веками ..... и не раз,
Умеем бить врагов мы очень крепко.
Пускай теперь не гавкает на нас,
Дрожит лишь каждая марионетка.

Земли своей ... ведь мы не отдадим,      
Мы можем жить на грани и за гранью.
По шее мы противнику ...... дадим,
Ударом сильным и могучей дланью.