Я помню всей жизни изъяны

Алла Клим
Я помню всей жизни изъяны.
Они не истлели дотла.
И ноют порой не зажившие раны
Когда опускается мгла.

Туманной дорогой бреду одиноко,
Пытаюсь нащупать тропу.
Но знаю, мой путь пролегает далеко,
Туда где себя я найду.

Ищу я себя на судеб перекрестках
Людей повстречавшихся мне.
Но может проблема, и в том лишь загвоздка,
Что надо искать их в себе?