по обочинам дорог, снега белого сугробы

Дана Ден3
по обочинам дорог, снега белого сугробы.
преподал февраль урок, мы не радовались,чтобы.
пошутил проказник он, поиграл немного с нами
под капели перезвон, наградил цветными снами.

как цепной сорвался пес,ветер носиться по снегу
дом сосульками оброс, схожий с бородатым дедом
да, картина за окном, вдохновенья не приносит,
мои планы все вверх дном,почему,никто не спросит.

снова плащик,туфли в шкаф,шубку теплую на плечи,
мне придется вновь решать,как согреться в зимний вечер.