Русский дух!

Полковник Спецназа
"Русским духом" всё это зовётся,
До конца мы готовы стоять,
Если есть за что в жизни бороться
Или нечего больше терять!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
27.02.2018г.