Подождем, а...

Виталий Веледницкий
День последний у Зимы
Завтра наступает
Рады мы,не рады мы?
Кто об этом знает?...

Будет ранняя Весна?
...Вдруг мороз опять?
Знаем лишь,придет она
Надо,подождать...

Так вот верим и живем
Мы их года в год
...Подождем,а?...подождем
А придет?...придет