в парке

Инесса Небесная
Вновь отдыхаю в зимнем парке,
Еще зима, но дух весны
Уже пришел с своим подарком,
Под щебет птиц проснулись сны

И город ждет неторопливо,
Когда воспрянут вновь снега
С ступит шагом звонким Дива
Что милым сердцем дорога

Откликнется вдруг суть под аркой
Ветвей проснувшихся берез,
И разольется песней жаркой,
Утопит мир в потоке грез

27.02.2018