***

Конов Сергей
Не бывает дня, чем сегодня печальнее, -
Слушаю маму и Летова,
Готовят меня к отчаянию.
Нельзя писать дальше куплеты,
Клавиатру залил крепким чаем.

- В моей душе чёрным планенем пылает чёрный флаг!
- Слушай мать! Станешь когда человеком?!
Соглашусь и отвечу без восклицания, нах,
- Останусь собой, предположительно австралопитеком.