Наизусть?

Влад Норманн
Ни к чему все
сюжеты тугие,
заучил их
почти наизусть,
пусть теперь
их читают другие,
а я как-то
без них обойдусь...
Груз,
как будто
на ходиках гири,
снегири,
снега
белого хруст...
Люди, люди,
мои дорогие,
обратиться к вам
с просьбой боюсь...
Сумерек
ДРЁМОТУРГИЯ
мне навевает
грусть...