Эпиграмма 24

Валерий Пешнов
ЭПИГРАММА  24

В далёком прошлом  почтальон
Был. Бородат и весел.
Теперь  вещает в микрофон
На города и веси.
Он любит дорогой  вискарь,
Себя в обложках глянцевых,
Поклонник Тэтчер. Не бунтарь,
Но обожает Рябцеву.
Политкорректен. И живёт
Достоинство блюдя.
Не всяк в Историю войдёт
Как личный враг вождя!