Благодать службы в храме

Владимир Волков 13
В алтаре Небесным Светом
Щедро льется благодать,
В душах, верою согретых,
Ангелов святая стать!
Благолепно хор стремится
Светоносно в Небеса,
Рвутся с Духом Святым слиться
Сладкозвучно голоса.
Чаша на Святом Престоле,
Даст Господь, в себя вместит
Таинств благодать Христовых,
Верных Слову — причастит!