Мириады звёзд рассыпались по морю...

Аня Алмазова
Мириады звёзд рассыпались по морю,
Разлетелись по встревоженной воде,
Больше я о глупостях не спорю,
Не теряю сердце в пустоте.
Я уже не стану расставаться
И душе своей не буду лгать,
Я хочу с тобою целоваться,
И себя для счастья предлагать.
И земная даль нам станет тесной,
Города покажутся темней,
От любви скрываться бесполезно
Проще просто следовать за ней.