Я листаю опять внимательно..

Ирина Корьёва 2
     Я листаю опять внимательно
     Богом данную,книгу твою...
     Вот и снова мне хочется верить
     В ту любовь,что в душе сохраню...

     Между строчками вижу многое
     Многоточия лишь недосказаны,
     Одиночеством,будто кровью,
     Все странички книги помечены.

     Представляла себя вначале,
     Героиней самой я первою...
     Но тогда было лет мне мало...
     И не стала б твоею и верною...

     Главы все интересны очень,
     И особенно ближе к концу..
     Удивляюсь,как много тех,
     Не повёл ты кого к венцу....