Нас учит Бог

Елена Терентьева 2
Нас учит Бог любить, прощать,
не  обижать людей  словами.
Родных,  друзей  не  предавать
и  для  других  не  стать врагами.

Он  учит  правду  говорить
и  убегать  скорей  от  ссоры.
Уметь  прощение  просить,
не  уважает  Бог  и  споры.

Он  любит  кроткие  сердца,
и  направляет  своим  Словом.
Всех тех, кто слушает Творца,
благословит он в мире новом.


  Февраль 2018 год

"...Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти. О, если бы ты внимал заповедям Моим! тогда мир твой был бы как река, и правда твоя - как волны морские." - Исаия 48 глава стихи 17 и 18