Пишу стихи...

Лариса-Анна Преображенская
Пишу стихи и думаю о том,
Чтобы рождались строки не простые,
Чтоб можно было, прочитав потом,
Найти в них смысл и мысли не пустые.

Ночами мудрость черпаю из книг-
Вот, где богатство, для ума просторы.
Случается, надолго прячусь в них,
Потом пишу,задёрнув плотно шторы.

То погружаюсь в глубину времен,
Читаю жадно мудрость изречений.
Священник проповедует Закон,
Передавая опыт поколений.

Родительские наставленья помню-
Не стать жестокосердной,всё прощать.
Быть доброй, искренней, предельно скромной,
А,оступившись, снова жить начать.

Потом, собрав,что ценно для души,
Я осторожно строки оживляю.
И слышу шёпот:" Ты душой пиши!"-
Со мною рядом муза.Точно знаю.