Стихотворение комплимент старшему товарищу Загурск

Татьяна Эльфиери
Научи меня,мать,
Подскажи мне,отец,
От духов оторвать,
Парашку-дуру наконец,
Бабка кличет с печи,
Она мудреной была:
Поезжай да молчи,
в город Тула-Крамола,
Дед молчал мой,головой качал,
Его не видела я,
а была то Скоморохова я,
Говорили так мне,
Сон-траву мне сунули,
Одуванчик лег на голову мне,
Да те же черти сдунули,
Все равно не понять,
Горе горькое кушаю,
как мне Бога проклять,
Да про ересь не слушаю,
То без Троицы ее,
Она в ножки не кланяется,
Одно слово скажет мне,
Да так оно и останется
1255-1...81 Карл,Дождь-English about this one word- Emelian?