199 И учат жить мать

Ирина Кириллова 5
199. И учат жить мать

И учат .... жить мать ...
По... каким-то другим ощущеньям...
Совсем непонятным....,
Неведомым ей до беды.
Теперь, погруженной в тоску,
Ведь ребенка не видит...
И мир состоит для неё
Только  -  из темноты....
А нужен ей свет
И повсюду она его ищет.
Врачующий свет,
Яркий луч, пробивающий тьму!
И тихо бредёт....
И, по проблесками света, идущим,
Всё ищет ту нить,
Что дарует надежду всему.

Так учится мать в этом жить
 И сильнее лишь верит.
В дороге нелегкой и скорбной
Не счесть и преград...
 
Но ... очень старается
Эту дорогу осилить !!!
В ней -- Вера,
                Надежда,
                Любовь
        --  основной  постулат!

Кириллова Ирина 27.02.2018(199)
(После потери)