Полтергейст

Торвальд Темный Граф
Я в доме в первый раз
ночую, что обрёл
Готовился ко сну
И расстилал постель
Как вдруг услышал рёв
А позже дикий вой
И распахнулся шкаф
И зонтик полетел!
Я раньше никогда
такого не видал
Когда шёл на прогулку
Средь милых этих мест
Но только лёг в кровать
Подушка затряслась
И бьёт торшер об стену
проклятый полтергейст
Я резко встал с кровати
Бежал я что есть мочи
На кухню...но зачем?
Уже не понимал
Как вдруг с полок посуда
Попадала... и в клочья
порвались все салфетки
что днём я покупал
Я в панике ! Мне страшно!
Гремит на кухне утварь!
А в зеркале заметил
Какой-то яркий блеск
Он воет и рычит
Всё не даёт покоя
И кухню всю разрушил
Проклятый полтергейст!
Чего же тебе надо?
Взбешён сегодня слишком!
Как вдруг раздался смех
Как будто в доме дети
И с комнаты пропал
Один плюшевый мишка
И в доме всё затихло
лишь за окном выл ветер
Игрушка что была
в пыли на чердаке
Пришла за ним хозяйка
Из этих гиблых мест
Историю о ней
Не знаю к сожаленью
Лишь тайну бережёт
Тот мрачный полтергейст