Боль

Сваоф Олег
Сожми со всей силы руку, там сердце моё лежит
Оно мне больше не нужно, мне без тебя не жить
Зачем мне весь этот мир, если рядом нету тебя
Я доверил тебе свою душу, но мой Ангел покинул меня

Раздави моё сердце и выбрось, пусть Земля его заберёт
Ну а ты запомни мой Ангел, знай всегда теперь наперёд
Я всегда буду рядом с тобою. Я, теперь буду Ангел Твой
И не видимым духом летая, буду твой охранять покой.

Постараюсь, чтоб стала счастливой, чтоб веселой была всегда
Ну а я буду где то рядом, всей душою Любить тебя.