Обманчивое мгновенье

Милюхин Сергей
А жизнь мне подарков не дарит,
И гнет, что порою нет сил.
Но часто ночами мечтая,
Тебя я у бога просил.

Наверное небо нас слышит,
Но только с поправкой на быт.
Я встречен тобой и обласкан,
А позже заброшен, забыт.

И встану я снова у края,
Судьбе загляну я в глаза.
Но ты мне такая родная,
И жить без тебя мне нельзя.

Из сердца с тоской отпуская,
Надежду свою не отдам.
Да только ты тихо уходишь,
Глухой оставаясь к мольбам.