Опустошённый, вроде, человек...

Владимир Мясоеденков
Опустошённый, вроде, человек
Идёт по жизни очень много лет,
И этой жизни радуется вновь
И снова ищет новую любовь.

Пусть он устал немного – ничего…
Ведь на душе его всегда светло,
Хорошие он делает дела,
Идёт по жизни молча, не спеша.

Кричат «доброжелатели»: «Ату!..»
Он упадёт, ведь тяжело ему,
Но человек шагает дальше вновь,
Там ожидает новая любовь.

Он часто спотыкается в пути,
Дорога нелегка, кругом враги,
Чуть отдохнёт, потом опять идёт,
Туда, где солнце красное встаёт.