Ангел Диана

Сваоф Олег
2015-11

Ты красива словно Ангел
Словно капелька росы
Ну а ты не спорь Диана
Мне виднее с высоты

Высоко в горах далеких
Начинаются река
Это локоны Дианы
Как тюльпан Она нежна

Облака плывут неспешно
Дует теплый ветерок
То дыхание Дианы
Розы сладкой лепесток

А в лесу течет, журчит
Звонкий, чистый ручеёк
Он такой же как Дианин
Милый, нежный голосок.

Ну а веточки березки
Тянутся ко свету дня,
Это рученьки Дианы
Что хотят обнять меня

Так сладки уста Дианы,
Господи, мне шанс даруй!
Я готов лишиться жизни
За один лишь поцелуй.

Знаю, встретимся однажды
На преграды несмотря.
Верю, что Диана Любит
Как Люблю Диану Я.