Семь лет до рая!!!

Анри Бугров
Ты неоткуда ...
И в никуда!
Всё веришь в чудо?
Смешно , но -Да!
            Вода , как пламя!
            Течёт нещадно!
             Поднял ты знамя?
             Герой??? ...-Да , ладно!
Семь лет до рая!
До ада - малость!
Вновь умирая....
Вся жизнь - усталость!
             Иди вперёд!
             Пусть нет уж цели!
             Найдёшь чего-то...
             Забудь про мели!
Дыши и радуйся!
Дурачься и живи!
Откинь все гадости!
С улыбкою умри!!!!!

27.02.2018.          Анри