Внучата

Добролена
До чего же умилительно,
Любуясь на веселых внучат,
Старость обмануть презрительно
И заново созидать начать.

Всё лучшее посвящая им,
Претворить все ожидания.
Каждый ребёнок не повторим.
Дети — второе дыхание.