Атаман, не грусти о ней, слышишь!..

Ольга Липа
Ты ушел, как  взлетают кометы,
В  вечный путь, что плетет лебеда...
В  разгар алого, жаркого  лета,
Ты ушел, ты ушел навсегда…

Замирала вечность в цветах,
Поцелуя печать на устах…
Ты любовь сохранил в небесах,
Только слезы опять на глазах…

Атаман, не грусти о ней, слышишь!..
Где-то там, ты все еще дышишь!
Ее смех украшают года,
А Душа с тобой навсегда.