Осенние листья танцуют вальс

Филашихин Вячеслав
Осенние листья танцуют вальс,
нежный зверь
уткнулся в плече.
Плавится сталь,-
любовь излучает тепло.
Солнце как ветер летит в облаках,
мои друзья- мои крылья,
и мы в небесах.
В полете скажу
Нет правды в ногах,
И забуду про страх,
Про огонь
В тех глазах.
Я Прыгаю вниз...
Мы вернулись домой
под родные деревья.
Чувствуя бриз
и свободы
мгновенья.
Старый старик смотрит на солнце,
с улыбкой и верой в душе,
прости за неудобства,
за то,
что танцуем во тьме.
Любовь ютится внутри.
время тает как лед,
Превращаясь в бурлящий поток воды.
Но Он нас не смоет,
на нас смотрит бог.
Бог любви.