mon chat est vegan!

Ли Сандра
мой кот "с ума сошёл" -
П О С Т И Т С Я:
оливки ест и помидор.
В Е Г А Н, блин!
этакая П Т И Ц А!
ну что же, киса,
З Д О Р О В О



/* - учу французский, так, для общего)))