Замирает сердце души

Татьяна Парфёнова 4
Пусть игра затуманена
Наша власть одурманена
Я владею телом твоим
Ты чувствуешь мой дым
Покрываешь меня прахом одним
Касаешься ресниц моих
Чувствуешь  мой последний выдох
Прости что винила тебя во всем
Остались чувства единым сном
Рисую огни любви твоей
Беги ко мне скорее
Яркая муза ждет часа своего
А он обнимает другую
Она его жутко ревнует
Он ее сердце завоюет
Она его горячо целует
Власть беспорядочна
Любовь необычна
Муза лирична
Проснись от оков
И мир твой нов
Нехватка снов
Замирает сердце души
Меня крепко в руках держи
Обними на прощание
И погибнет расстояние
Она обратила на его внимание
Он из ее снов
Она увидела его снова
И любовь началась заново