Снова к тебе потянуло

Сергей Мельников 62
Снова к тебе потянуло
Страшной, неведомой силой.
Будто мне в душу плеснула
Взгляд свой загадочный, милый.

Сердце, проснувшись, заныло.
Сладкое то пробуждение.
Я как мертвец из могилы
В миг своего воскресения.

Дрожью по телу былое.
Память куда-то уносит.
Ангел качает волною
Чувств моих тёплую осень.

Что же со мною? Не знаю.
Не устоять под лавиной.
Только душа отвечает
Песней своей соловьиной.

В этом берёзовом шуме
Хочется мне затеряться.
Если люблю - я не умер.
И не боюсь в том признаться.

К сердцу прижав твою руку,
И онемев на мгновение,
Волосы белою вьюгой
Брошу тебе на колени.