Отчего так?

Светлана Стяжкина
Отчего так дурно, но не одиноко?
Отчего так сладко на губах моих?
Что тебя тревожит в небесах высоких?
Чем тебя пугает самый лёгкий стих?

В чём – моя ошибка? Сколько недочётов?
Чем мы непохожи внешне и внутри?
Отчего так грустно, но не одиноко?
Почему не веришь ты  словам моим?

            (18.01.2003г.)