Мне на голову падает снег...

Анна Скорик
Мне на голову падает снег,
Ветер мысли мои уносит.
Непрощение - тоже грех,
Даже если простить не просят.
Даже если забыть пора,
Или все уж давно забыто,-
Все припомнится:
Память-враг,
Раз прощением не покрыто.
                17.10.2016