Годы это муки и невзгоды...

Галина Яловол 4
 * Тают  наши  годы  понемножку.
   И  к  закату  вьют  они  тропу.
   Мы   сейчас  присядем,  на дорожку:
   Будем  думать  про  жизнь...  про  Судьбу.

 * Много  радости  несёт  нам  юность:
   Всё   свершилось ...  на  ногах  стоим.
   Главное,  не  распустить  бы   нюни. --
   В  жизни  своё  кредо  --  Укрепи !

 * Жизнь  ломает  нам  хребты  и  рёбра.
   Трудностями  спешит  нас  окружить:
   И  порой  ешь  хлеб  с  водой,  --  не  сёмгу ...
   Ну,  а  ты ? ...  Ты  борись,  чтоб  снова  жить.

 * Да,  гнетут  проблемы,  опуская  руки,
   И  забита  думами  часто  голова:
  -Неужели  вечны, --  думаешь  про  муки,
   И  будет  ли  когда - то...  светлая  полоса?

 * Годы  наши  --  это  муки  и  невзгоды :
   Вперемешку  в  них  всё  --  радость  и   беда.
   Как  же  отбивают  крылья  нам  те  годы.--
   Мы  же  хотим,  чтоб  покорялась  Высота !


                ******************


     Галина  Яловол 4.