Замёрзший блюз

Шемелина Елена
Можете посмотреть и послушать на ютубе. Вот ссылка:
 https://www.youtube.com/watch?v=mvyjooeQpig   

     На крышах серых домов даёт концерт метель.
     И груз нелепых слов ещё больней стал, поверь.
     Расстроенный рояль фальшиво душу рвёт.
     И знаю точно я о ком сейчас он поёт.

     Грустная мелодия опять напоминает о тебе.
     Всё прожито, все пройдено, ты далеко в чужой судьбе.
     В морозной дымке окна прозрачный, синий рассвет.
     И золотая луна с усмешкой смотрит нам вслед.

     За окнами снова зима поёт замёрзший блюз.
     На сердце тишина и без тебя дом пуст.
     И я веду разговор с пушистым серым котом.
     Мурлычет он о своём, всё понимая притом.