Добро

Алмаз Добрый
Люди , которые говорят, что за плохие дела всегда ругают и осуждают , а когда делаешь хорошие , многие даже спасибо не говорят. Или  еще говорят , что плохие поступки народ помнит , а хорошие не помнит.
Я Вам так скажу , значит вы совершаете хорошие деяния только для того , чтобы Вас запомнили и похвалили? Тогда вы эгоист, который делает  хорошее с нехорошими намерениями.
Добрые дела надо совершать с добрым побуждением от чистой души , и вы подадите пример другим, а также сделаете приятное не только другим , но и себе , ибо мы все немного эгоисты.
Будьте эгоистами , которые заботяться о других.